Tuesday, August 19, 2014

Jasuke


Sewaktu masih di kampung halaman sering makan Jasuke ini. Enak. Terus di sini baru keingetan kemarin. Jadi hari ini bikin Jasuke aaahhhh, kebetulan ada jagung manis, keju dan susu kental manis.
Eehhh...eeehhh...ternyata suami suka.
Kalau anak-anak, mereka males menggigit dan mengunyah yang keras, jadi mereka kurang begitu suka. Nggak pa pa deh, yang penting suami suka makan Jasuke ini. Enak katanya. Asyik, bisa bikin lagi nih ntar.

Bahan-bahan :
1 bonggol jagung manis (80 gr).
Keju parut cheddar secukupnya.
2 sdm susu kental manis.

Caranya :
- Kukus jagung manis hingga panas dan lembut.
- Letakkan jagung manis ke dalam mangkuk saji kecil atau piring kecil.
- Taburi dengan keju parut.
- Tuang susu kental manis dan siap disajikan.



Nutrition Facts Widget Image

No comments:

Post a Comment

Terima kasih untuk kunjungannya. Silahkan tinggalkan pesan dan kalau ada juga link blog temans semua. Supaya aku bisa kunjungin balik. Salam kenal ya.Terima